Мульт раздора

Оказывается, популярной фитнес-блогерше Лене Миро поступило предложение написать ругательный пост про мультфильм «Дети против волшебников»… Лена как известный патриот отказалась, и пошла искать, кто уже согласился и ругает мультик.

Говорит, что выяснился ряд основных претензий к нему от так называемых критиков:

1) почему главный герой похож на Путина в детстве?
2) почему его друг похож на Медведева?
3) Почему РПЦ борется с нечистью?
4) Зачем показали войну в Косово?
5) Неужели у России есть враги?

Последний вопрос особенно раздосадовал спонсоров заказухи. Нам санкции делают только во благо, это инъекция любви, потому что нас все обожают. Как, кричат исполнители заказушки, вы смеете показывать детям что-то другое?


Первые две претензии просто очень смешные)))) третья просто глупая. Четвертая – тоже (хотя я сам, честно говоря, думаю, что этот момент уже на родителей был рассчитан). Пятый – бггггг – вот и все что хочется сказать.

А вообще это показательно, конечно, что на антипропаганду выделяются деньги (я имею в виду размещение заказухи). А на пропаганду, значит, нельзя? Ахаха покажите мне хоть одно государство без пропаганды? Оставим вопросы к тому, как нарисован мультфильм (видно, что создатели ни разу не олигархи), но идея-то у него правильная – русские, объединяйтесь, будьте вместе и вообще помните, что вы русские (а русский – в широком смысле - всякий, кто любит Россию). Завернуто в правильную обертку – в доступной детям форме передано. Что идет борьба с ведьмаками и всякой нечистью – да тоже верно, волшебство волшебством, но тут мульт на постарше детей рассчитан, им уже пора верить в себя, а не в тайные силы.

Короче, молодец, Лена, все правильно сделала. А вы если мульт не смотрели – гляньте, вопросы к нему есть, но совсем не те, что задает (как Лена назвала) либшиза.

Posts from This Journal by “общество” Tag

А вот теперь захотелось этот мультик глянуть!)
Теперь обязательно посмотрю.
по-моему все их претензии из пальца высосаны